学前教育系党总支召开

党纪学习教育启动部署会议

发布时间:2024-04-17文章来源: 浏览次数:

4月17日,学前教育系党总支召开了党纪学习教育启动部署会议,本次会议旨在深入贯彻党的方针政策,加强党纪学习教育,提高党员的党纪意识和党性修养。学院党委副书记、院长顾建峰,学前教育系党总支书记田晓伟,党总支副书记、主任张瑾丽,党总支副书记周文涛,专业支部书记、副主任王婕,学前教育系全体党员及积极分子参加会议。

会上,田晓伟书记传达学习了《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》和中央党的建设工作领导小组会议精神、自治区党委党的建设工作领导小组会议精神、市委党的建设工作领导小组会议精神。张瑾丽副书记传达了学院党纪学习教育工作方案。周文涛副书记汇报了学前教育系党纪学习教育工作方案。专业支部书记王婕代表基层党组织进行了表态发言。

在会议中,田晓伟书记强调了党纪学习教育的重要性和紧迫性。他指出,党纪是党的生命线,是维护党的团结统一和集中统一领导的重要保障,加强党纪学习教育,对于保持党的先进性和纯洁性具有重要意义,要求全体党员通过集中学习、个人自学等方式深入学习,切实提高党纪意识。

最后,顾建峰院长对本次会议做了总结发言。他指出并强调在全党开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。我系要自觉对照院党委《党纪学习教育实施方案》的工作要求,以更高标准、更严要求、更实举措带头抓好党纪学习教育,做到学纪、知纪、明纪、守纪。系部要结合工作实际,坚持真抓实干,注意问题导向,把开展党纪学习教育同教学管理、业务工作结合起来,按照学院党委安排部署及系部学习实施方案,将“党建+人才培养”“党建+专业建设”“党建+实习实训”落到实处。做到两手抓、两促进,切实防止“两张皮”。

通过本次会议,学前教育系党总支正式启动了党纪学习教育活动,为全系党员提供了一个重要的学习和交流平台。相信在全体党员的共同努力下,党纪学习教育将取得显著成效,为推动学前教育系的发展和党的事业贡献力量。

学前教育系党总支

2024年4月17日